沪江国际教育学院第一届第一次民主管理大会顺利召开

发布时间: 2018-07-10 浏览次数:


  2018年6月26日下午,沪江国际教育学院第一届第一次民主管理大会在学院会议室成功召开。此次会议主要听取学院常务副院长、直属党支部书记陈红作2017年学院工作报告和审议修订《沪江国际教育学院2018年考核和分配办法》。学院18位教职员工出席了会议,会议由学院工会主席李花主持。

  校工会副主席朱莉出席会议并致开幕词。预备会议审议通过了大会议程、表决办法、计票和监票人员名单。正式会议开始,全体与会人员起立唱国歌。陈红全面客观地作了《2017年学院工作报告》及《学院经费使用情况》说明,副院长梁昱对学院《沪江国际教育学院2018年考核和分配办法》进行了相关解读。按照《上海理工大学绩效工资实施方案》文件精神,结合学校对我院的考核指标和要求,在充分征求各教职员工意见的情况下,大会采用无记名投票的表决方式,通过了《沪江国际教育学院2018年考核和分配办法》。

  最后,陈红致闭幕词,号召全院广大教职员工在学校党政领导下,继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,按照学校确定的“十三五”发展目标,群策群力,扎实工作,为开创沪江国际教育学院各项工作的新局面而努力奋斗。