我院举行夏季健步走活动

发布时间:2020-07-03浏览次数:11

    为了提高教职工对身体素质和健康水平的关注, 增强凝聚力, 我院工会于619日上午在杨浦滨江举办了夏季健步走活动, 20余名教职工参加了此次活动。

    上午10点,老师们齐聚杨浦滨江渔人码头,沿江健步。一路上,大家一边走,一边交流着工作、学习和生活中的经验。夏日炎炎,大家以饱满的精神,高涨的热情,享受着相伴同行的快乐。

    健步走活动结束以后,还举行了简单的摄影采风活动。杨浦滨江是上海百年工业发展历程的见证,老师们纷纷用自己的摄影作品向上海的过去与现在致敬。

    此次健步走活动旨在倡导健康生活方式,并且于行走中感受上海历史,接受自然与人文的熏陶。大家表示, 这是一次人文健步,活动不仅锻炼了身体,陶冶了情操,舒缓了工作压力,而且增进了大家的友谊,促进了学院的和谐建设,希望今后学院工会能多组织这些有意义的活动。