我院举行“庆祝教师节,共谋新发展”教师座谈会

发布者:沪江学院发布时间:2018-09-20浏览次数:52

为庆祝第 34个教师节,我院于9月12日上午在二楼会议室召开 “庆祝教师节,共谋新发展”主题座谈会。会议由工会主席李花主持,学院领导班子及全体教职工出席会议,常务副院长、直属党支部书记陈红代表学院向全体教职工致以最诚挚的节日祝福。

座谈会上,音乐系、文化素质教研部、汉语教研部的三位负责人分别从教学、科研、人才培养等角度出发,介绍了各自的未来发展规划。与会教职工积极参与互动,纷纷畅谈对学院及自身的期望,为学院未来的发展出谋划策。青年教师还结合自己的自身状况,就青年教师培养、个人发展等议题发表了自己的看法。

陈红在讨论中表示,学院非常重视每位教师的想法,同时希望老师们积极关注学院的未来发展,在学院、学校各项事业的发展中获得个人的最大发展,学院将不遗余力地搭建平台、创造条件支持大家成长发展。特聘院长顾云深在总结发言中指出,我院作为教学单位,教学工作是重中之重,也是每一位教师的立身之本。希望每一位老师以一以贯之的责任心和使命感,努力提升教学能力,完善自身知识体系,努力担负起学生健康成长指导者和引路人的神圣使命,不断取得教育教学新成就。