我院组织教师赴华中科技大学学习调研

发布者:沪江学院发布时间:2018-11-13浏览次数:88

11月6日,我院常务副院长兼直属党支部书记陈红、文化素质教研部主任王聪聪、办公室主任潘轶菁以及辅导员齐琳等一行四人赴华中科技大学国际教育学院、教务处学习调研,华中科技大学国际教育学院党总支书记王恭南、副院长赵晓峰等热情接待了陈红一行。

陈红一行认真听取了华中科技大学在人文素质课程模块建设、国际学生招生、管理、校友工作,特别是系统的文化素质教育体系、大力投入的课程改革、留学生的校院两级管理、全面趋同培养模式等方面的工作经验介绍,并就理工科大学人文素养课程体系建设、留学生教育管理等进行了交流研讨。此次调研活动,对我院人文素养课程体系建设、提升留学生教育管理水平等将起积极推动作用。