校纪委副书记施小明到我院作党风廉政建设专题报告

发布者:沪江学院发布时间:2018-12-12浏览次数:49

12月11日下午,学校纪委副书记、监察处处长施小明到我院作党风廉政建设——师德师风建设与科研学术规范专题报告,学院全体教师参加报告会。

施小明结合自身工作实际和感触,带领大家深入学习习近平总书记系列讲话精神,为大家解读了党风廉政建设的相关政策文件。他重申了中央八项规定精神,并逐条解读“红七条”通过解析近期高校违反党风廉政建设规定的实例分析,强化了教师们的法纪意识和增强拒腐防变能力。他指出,学校每位教职员工都要按照党风廉政建设要求,结合学校实际,把党风廉政建设和师德师风建设与科研学术规范工作落到实处。

常务副院长、直属党支部书记陈红主持会议,她表示,学院将持续推进校园廉政文化建设,营造风清气正的氛围,为学院健康发展保驾护航。全体教师要增强落实全面从严治党要求的政治责任和使命担当,要慎重为人、严谨办事,加强师德师风建设,以优良的党风政风促校风、带教风、正学风。