沪江学院工会举办三八妇女节“春天·校园之美”摄影秀

发布者:沪江学院发布时间:2022-03-10浏览次数:1218

阳春三月,暖熙融融芳华绽放。在这美好的季节,沪江学院工会特举办三八妇女节专题活动——“春天·校园之美”摄影秀,鼓励女性教职工在繁忙工作之余积极投入大自然怀抱,领略校园的春意春境,邂逅一树繁花,感悟青春朝气。

满眼春色满眼绿、花影扶疏惹人怜,早春暖暖斜阳照耀下的校园别样的祥和美丽,令人神往。学院广大女教职工热情参与此次摄影活动,她们于欢声笑语中找寻百年大学的春日风采,精心捕捉着这大自然给予的校园之美,镜头之下或是百年建筑光影斑驳、或是百花盛开芳菲灿烂、或是莘莘学子朝气蓬勃,作品情景交融,意境美妙。一张张生动、惬意且富有美感的照片展现出了女性教职工自信乐观、热爱大自然的豁达情怀,表达了她们在点滴平淡生活之中品味幸福、感受自然美、艺术美的愉悦心态。